27 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

 
 
“Lelele”
5 su 5 stelleRecensito il 26 agosto 2013

Siamo stati due giorni, i proprietari sono fantastici sempre disponibili. Siamo stati diviniamente come a casa nostra. la colazione è SPETTACOLARE. La posizione è buona circa 15-20 mintui a piedi dal centro (piacevole passeggiata lungo le vie principali) e vicino il porto e l'ingresso alla tangenziale.
COSNIGLIO

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelleQualità/prezzo
    • 5 su 5 stellePosizione
    • 5 su 5 stelleQualità del sonno
    • 5 su 5 stelleStanze
    • 5 su 5 stellePulizia
    • 3 su 5 stelleServizi

 

 

 

“Una Certezza !”
5 su 5 stelleRecensito il 17 ottobre 2013NOVITÀ

Ho soggiornato per la seconda volta nel B&B a Casa di Laura, visto l'esperienza positiva che avevo avuto a fine Marzo.

Luciano e Rosarina i due proprietari mi hanno accolto come un figlio che è tornato da un lungo viaggio.
La loro cordialità e disponibilità è unica!

Questa volta ho dormito in una stanza differente, ma " cambiando l'ordine degli addendi il risultato non cambia", Sempre ottima la pulizia del bagno, delle stanze e delle parti in comune.
La colazione è sempre un opera d'arte: cornetti freschi, latte, caffè, succhi di frutta e chi più ne ha più ne metta.

Come per la prima volta, visto l'orario scomodo dei voli, ho usufruito del servizio navetta offerto dalla struttura per raggiungere l'areoporto... troppo comodo! 

A Catania il B&B a casa di Laura è una certezza!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelleQualità/prezzo
    • 5 su 5 stellePosizione
    • 5 su 5 stelleQualità del sonno
    • 5 su 5 stelleStanze
    • 5 su 5 stellePulizia
    • 5 su 5 stelleServizi

 Andreuzzi1987

 
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Sentirsi come a casa!”
5 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2013

Fantastica accoglienza! Gentilezza e cordialità. Ottimi consigli sulla città e sulle sue attrattive. Buona localizzazione nella zona residenziale e tranquilla di Catania. Camere ampie e molto pulite accompagnate da una colazione eccellente. Assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

 

Germany
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Sicher und stilvoll aufgehoben im Zentrum von Catania”
5 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2013
Google Traduttore

Wir haben dieses Wochenende im Casa Di Laura verbracht und es fühlte sich an wie "casa nostra". Das B&B wird von einem liebevollen Ehepaar geführt, das uns warm willkommen geheißen hat und sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre, die uns, wie auch das umfangreiche italienische Frühstück, der wunderschöne Altbau mit schätzungsweise 4,5 Meter hohen Decken, die komfortablen Zimmer und auch die gute zentrale Lage, sehr gefallen hat.
Wir würden uns freuen, noch einmal wiederzukommen und uns beim nächsten Besuch auch auf italienisch mit den netten Besitzern unterhalten zu können.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

 

Granada, Spagna
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
“Estar como en casa”
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2013
Google Traduttore

Sin duda, el mejor BB en el que he estado nunca. Las habitaciones muy amplias, limpieza absoluta, desayuno abundante. Pero sin duda, lo mejor, Luciano y Rosaria, dos magníficas personas que te hacen sentir como en casa, ser uno más de la familia. Sin duda pienso volver a Catania y cómo no, alojarme en este BB.

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

 

Girona, Spagna
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
“Es un B&B en estado puro”
4 su 5 stelle Recensito il 11 settembre 2013
Google Traduttore

Los propietarios del B&B nos han ayudado en el transcurso de nuestra estancia dandonos consejos sobre que ver y todo tipo de información. Las habitaciones están decoradas con muebles antiguos de calidad y el edificio está muy bien conservado, con una entrada muy señorial. La zona en la que se encuentra está muy bién, aunque un poco alejado del centro, sobre todo a la hora de volver por la noche, no es excesivo, pero a veces me habría gustado que hubiera estado un poco más cerca. La habitación disponía de aire acondicionado, algo que se agradece en agosto. La zona es buena, no hay problemas por la noche, muy silenciosa y tranquila. El desayuno era abundante y bueno. SI tuviera que poner una pega, el unico lavabo, aunque siempre estaba limpio y ordenado. Calidad-precio de lo mejor.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

 

 

 

Claudia Cuffari

Catania, Italia

Contributore

 4 recensioni

 9 voti utili

 

“Ottimo qualità prezzo”

Recensito il 22 aprile 2013

Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima la posizione, in una zona centrale della città, vicinissima la metro e la fermata bus. A piedi è comunque possibile arrivare ovunque si desidera. Buono il servizio e la pulizia. Cortesia e puntualità da parte dei proprietari.

Questa recensione è stata utile?Si

Mostra altre 3 recensioni di Claudia Cuffari su Catania

Rosaria D, Owner alle A Casa di Laura, ha risposto a questa recensione.

27 aprile 2013

Grazie Per la bella recensione, ci fa molto piacere sapere che vi siete trovati bene presso il nostro B&B . Vi ringrazio ancora per il pensiero gentile che avete avuto per avermi regalato gli orecchini, prima di partire, siete stati DOLCISSIMI. Spero di avervi ns ospiti al più presto un affettuoso saluto Rosaria Più 

 

Anna Di Bella

Trapani, Italia

1 recensione

 1 voto utile

 

“vacanza di primavera”

Recensito il 14 aprile 2013

Mi trovavo a Catania per incontrare degli amici e ho visitato la città in lungo e in largo alloggiando in questo bed and breakfast. "A casa di Laura" è situato in un bel palazzo dei primi del 900. gli ambienti sono ampi e confortevoli, i padroni di casa gentili, disponibili e attenti alle mie esigenze. Si trova in una zona...Più 

Questa recensione è stata utile?Si1

Rosaria D, Proprietario alle A Casa di Laura, ha risposto a questa recensione.

21 aprile 2013

Grazie per la bella recensione, sono felice che ti sia trovata bene presso il nostro B & B e che hai trascorso delle simpatiche vacanze nella nostra bella Catania. Spero di averti ancora ospite del B&B " A Casa di Laura " per poterti offrire la tipica colazione che si usa fare a Catania in estate, la "GRANITA CON BRIOCHE"... Più 

 

Domenico Spada..

C'è stato un amico

Domenico Spada Chitarrista Liutaio ha visitato A Casa di Laura

 

chircu d

zimnicea

1 recensione

“Mi raccomando”

Recensito il 22 maggio 2013 NOVITÀ

Ho partecipato ad un mobilità Comenius nell'ambito di un progetto e le due notti siamo stati al Villa Laura Catania Abbiamo sentito molto bene, le condizioni erano ottimi padroni di casa e molto ospitale. Sia io che gli studenti, ci siamo sentiti come a casa. Mi raccomando chi è interessato a viaggiare Villa Laura a Catania. Sono sicuro che non te ne pentirai!
Cordiali saluti,
Prof. Daniela Chircu, Zimnicea, Romania

  • Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato con gli amici
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Stanze
  • Pulizia
  • Servizi

 

Questa recensione è stata utile?Si

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel 

Problemi con questa recensione?

Chiedi a chircu d in merito a A Casa di Laura

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

 

 

 

Meco90

1 recensione

“Soddisfatti”

Recensito il 8 maggio 2013

Le lenzuola sono sempre pulite stirate e ben ordinate. Il bagno (in comune) sempre ben pulito e ben profumato. Insomma un b&b in cui ci ritornerei volentieri anche grazie alla generosa cortesia dei titolari.

  • Ha soggiornato in Maggio 2013
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Stanze
  • Pulizia
  • Servizi

Questa recensione è stata utile?Si

Problemi con questa recensione?

Chiedi a Meco90 in merito a A Casa di Laura

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

 

 

 

GraziaGrazia C

Rieti, Italia

1 recensione

“Vacanza Speciale”

Recensito il 27 aprile 2013

Consiglio questo B&B a tutti.
Posizionato in un bellissimo palazzo del 900, in pieno centro vicino alla metropolitana.
Comodo per visitare la città a piedi. 
La mia camera era a dir poco stupenda, molto accogliente e sempre pulita.
Luciano e Rosarina sono persone uniche, che usano la giusta professionalità e fanno sentire l'ospite a proprio agio. 
La ciliegina sulla torta è la colazione... da provare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato da solo
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Stanze
  • Pulizia
  • Servizi

 

Questa recensione è stata utile?Si

 

Chiedi a GraziaGrazia C in merito a A Casa di Laura

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

 

 

 

Pollaa

1 recensione

“L'accoglienza di questo B&B non ha prezzo.”

Recensito il 23 aprile 2013

Sono stata cinque giorni a Catania con il mio ragazzo ed abbiamo alloggiato in questo gradevole B&B. Siamo rimasti molto soddisfatti per la particolare attenzione e disponibilità che i proprietari hanno riservato a noi e alle nostre esigenze. Devo aggiungere che la pulizia del bagno e della camera è stata ottima e che la colazione servita non era da meno in quanto abbondante e ricca di cibi siciliani. Inoltre la posizione del B&B è molto comoda in quanto sia vicino al mare sia vicino al centro di Catania. Consiglio vivamente questo B&B!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2013
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Stanze
  • Pulizia
  • Servizi

 

Chiedi a Pollaa in merito a A Casa di Laura

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di 

 

 

Polloooo

1 recensione

“Mi sembrava di essere a casa vista l'accoglienza!”

Recensito il 21 aprile 2013

Sono stato in vari B&B... Ma un'accoglienza come può offrire il B&B A casa di Laura non l'ho mai trovata! Ho passato cinque giorni a Catania con la mia ragazza e non avevamo intenzione di andare in un albergo per spendere troppo! Allora abbiamo deciso di andare in un B&B! Ve lo consiglio non tanto per i prezzi che sono davvero bassi, ma per la gentilezza e l'accoglienza con cui ci hanno seguito! Camera da letto molto gradevole, bagno sempre pulito e per finire una colazione molto abbondante con anche qualche tipico tocco della Sicilia!

  • Ha soggiornato in Aprile 2013
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Stanze
  • Pulizia
  • Servizi

 

Questa recensione è stata utile?Si

 

Chiedi a Polloooo in merito a A Casa di Laura

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Rosaria D, Proprietario alle A Casa di Laura, ha risposto a questa recensione.

22 aprile 2013

Vi ringraziamo per la bella recensione
Ci ha fatto molto piacere avervi come ospiti,ci ha molto colpito la vostra semplicità ed educazione, non sempre riscontrabile in ragazzi della vostra età.
Ci auguriamo che le colazioni tipiche di catania (granita con brioche,raviole ripiene di ricotta e cornetti ripieni) siano stati di vostro gradimento.
I cannoli che vi siete portati sono stati graditi dai vostri familiari?
Speriamo di avervi in futuro nostri graditi ospiti,magari in compagnia di amici o familiari
Un affettuoso saluto
Rosarina e Luciano

 

 

Danielesilv2013

Milano, Italia

1 recensione

“Consigliatissimo !!”

Recensito il 18 aprile 2013

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questo B&B per 2 notti il week-end scorso e ci sentiamo di consigliarlo a tutti.
Localizzazione,servizio,disponibilità e camere eccellenti.
Posizionato in pieno centro, a pochi minuti (a piedi) da ogni attrazione della città; ottimo per trascorrere le vacanze e vivere Catania.
Camere grandissime e molto pulite. Inoltre la colazione del B&B è perfetta ben assortita con dolci tipici siciliani.
Dulcis in fundo i proprietari: gentilissimi e simpaticissimi, pronti a darvi ogni tipo di consiglio (sia su cosa vedere nella città e sia dove mangiare) e sempre disponibili!

Tutto quello che ci si attende da un b&b...ambiente piacevolissimo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Stanze
  • Pulizia
  • Servizi

 

Questa recensione è stata utile?Si

 

Chiedi a Danielesilv2013 in merito a A Casa di Laura

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Rosaria D, Proprietario alle A Casa di Laura, ha risposto a questa recensione.

30 aprile 2013

grazie per la bella recenzione, siamo lieti che vi sia piaciuta la visita a catania sia per la visita alla città che per le belle serate che avete trascorso tra discoteche e passeggiate notturne nella zona dei pub e bar notturni.
Ma siamo sopratutto felici che vi siate trovati bene presso il nostro B&B . Ci siamo molto divertiti nello scambiarci alcuni giochi di prestigio ( Sono poi riuscita a far sparire la sigaretta accesa) haha haha.
Spero di avervi ancora presto ns ospiti
Un caro saluto
Rosarina e Luciano

 

 

dagatavaleria

roma

1 recensione

“"La scelta migliore per le proprie vacanze in quel di Catania"”

Recensito il 13 aprile 2013

Ho alloggiato in questo B&B un paio di giorni con il mio ragazzo e siamo rimasti molto soddisfatti. Il locale molto pulito e confortevole, i proprietari sempre molto disponibili e attenti a ogni nostra esigenza. La posizione strategica ti permette di raggiungere facilmente e in tempi brevi il centro e il lungomare; Inoltre, per chi, come me, ama lo shopping, in 5 min a piedi può raggiungere il corso italia...la via della moda :) Quindi in conclusione consiglio vivamente di soggiornare in questo B&B durante le vancanze a Catania.

  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Stanze
  • Pulizia
  • Servizi

 

 

 

Stefano a

Milano, Italia

2 recensioni

 Recensioni in 2 città

 1 voto utile

“B&B strategico per visitare la città”

Recensito il 26 marzo 2013

Ho soggiornato in questa B&B per due notti lo scorso febbraio con la mia ragazza e posso ritenermi più che soddisfatto.

La struttura, a conduzione familiare, è situata al centro di Catania, posizione ottimale per vedere la città in tratranquillità.

A 200 metri c'è la metropolitana che ti porta nelle principali zone di interesse, unico mezzo di trasporto sul quale fare affidamento visto che i bus di linea non rispettano gli orari e c'è il rischio di aspettare anche un'ora.

Noi raggiungevamo il centro con una passeggiata di 10/15 minuti. 
In 10 Minuti a piedi,invece, raggiungevamo il lungomare.

Vi sconsiglio di soggiornare nelle vicinanze di via plebiscito perchè essendo zona popolare è troppo rumorosa e caotica con un viavai di scooter senza fine. 

Il B&B si trova in un bel palazzo dei primi del 900, la facciata non è ben tenuta al contrario del suo interno.
L'appartamento è stato adibito a B&B dai proprietari e devo dire che ci sono riusciti in pieno.

La camera è carina, i soffitti sono altissimi come tutte le case dei primi del 900, le pareti sono di color Azzurro come le lunghe tende.
Nella camera c'è la TV e aria condizionata (essenziale per l'estate)
Unica pecca è il mobilio un pò vecchiotto.
Il balcone da su un cortile interno perciò lontano dal chiasso delle strade principali.

Il bagno non è nuovissimo ma è pulito.
Si trova fuori dalla camera ma era ad uso esclusivo della nostra camera (In giro ne ho visti di peggio).

La colazione è da 10: ci hanno fatto trovare una colazione davvero abbondante dove potevamo sceglere tra caffè,latte, The e succhi di frutta di vario gusto. Oltre al pane fresco e ai cornetti del forno ci hanno fatto trovare un piatto pieno di mignon di dolci tipici siciliani 

Il vero punto di forza è la cordialità, simpatia e soprattutto la disponibilità dei proprietari, sempre disposti a soddisfare le esigenze dei clienti.
Pagando 10 euro ci sono venuti a prendere all'areoporto e ci hanno riaccompagnato, vi assicuro che ne è valsa la pena.
Calcolando che avevamo il volo alle 7.00 prendere un bus a quell'ora a Catania è impossibile e i taxi ti spennano.

Consiglio questo B&B per chi non ha troppe pretese e soprattutto per chi vuole spendere poco.
Ottimo rapporto qualità Prezzo.
       

  • Ha soggiornato in Febbraio 2013, viaggiato in coppia
  • Qualità/prezzo
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Stanze
  • Pulizia

 

Barletta, Puglia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2013

ottimo rapporto qualita' prezzo. il b&b a casa di laura si trova in una zona centralissima di catania a pochi minuti dal lungo mare. le stanze sono grandi e silenziose per un tranquillo soggiorno e riposo. i proprietari sono persone fantastiche che si prodigano per ogni tuo bisogno o problema, offrono anche un passaggio all'areoporto alla modica cifra di dieci euro. il b&b a casa di laura è il migliore in cui io sia mai stato. lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

 

Messina, Sicilia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2013

Struttura molto accogliente con dei gestori ( i sigg. Rosarina e Luciano ) a dir poco squisiti e molto ospitali. Colazione abbondante e variegata. Unico neo il bagno in comune che comunque era sempre ordinato, profumato e provvisto di tutto anche di phon. Lo consiglio a tutti

Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato per affari
direzione e non di TripAdvisor LLC
Uppsala, Svezia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2013
Google Traduttore

Mysigt B&B hos ett äldre par som gör sitt bästa för att hjälpa en med vad man kan tänkas behöva hjälp med. De hyr ut rum i sin lägenhet vilket gör det väldigt hemtrevligt och lite annorlunda mot andra ställen. De pratar inte engelska i någon vidare utsträckning men på något sätt löser det sig alltid tillslut.

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    •  
Geneva, Geneve, Switzerland
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2013
Google Traduttore

On s'y sent comme à la maison ! Et pour cause : l'accueil est top, c'est calme et malgré la chaleur étouffante de la ville, les chambres sont au frais. On est proche de tout. Ai tout particulièrement apprécié les hauts plafonds et l'entrée de l'immeuble. Bon plan pour un prix super correct !

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
  •  
    Recensore
    14 recensioni 14 recensioni
    4 recensioni di hotel
    Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
    5 voti utili 5 voti utili
    4 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2013 tramite dispositivo mobile

    Ci ha colpito subito la calorosa accoglienza:appena arrivati ci hanno offerto pasticcini dolci vari e bevande.
    Camera e servizi puliti.
    Il B&B si trova vicino alla metro e a circa due km dal centro di Catania.
    Colazione buona e abbondante.
    Ci torneremo per una nuova visita alla splendida Catania

    • Ha soggiornato in Giugno 2013
      • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
      • 4 su 5 stelle Posizione
      • 4 su 5 stelle Stanze
      • 4 su 5 stelle Pulizia
      • 5 su 5 stelle Servizi
    • Treviso, Italia
      1 recensione
      5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2013

      Io e ragazza vi abbiamo alloggiato per 4 notti e desideriamo ringraziare nuovamente i gestori Sig.ri Luciano e Rosarina perchè con la loro grande accoglienza e disponibilità ci hanno fatto sentire a nostro agio proprio come fossimo degli ospiti invitati a casa di amici.
      Il b&b si trova in comoda posizione al centro città, le camere da letto sono spaziose e pulite e le colazioni mattutine ben preparate con cura hanno soddisfato la nostra golosità, tutto questo ad un ottimo prezzo!!
      Dovremo tornare a Catania ed alloggeremo senz'altro nel b&b " a casa di Laura"
      Cordiali saluti ai titolari da Giuseppe e Cristina.

      • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato in coppia
        • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
        • 4 su 5 stelle Posizione
        • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
        • 4 su 5 stelle Stanze
        • 5 su 5 stelle Pulizia
        • 5 su 5 stelle Servizi

sito web